Я верю...

Юлия Мишахина
Я верю в жизнь и суть её
И верю в тонкость восприятий,
Я верю в счастье, бытиё
И в силу искренних объятий.

Я верю в праведность людей
И в их благие побужденья,
В любовь я верю матерей,
В добро и мудрость - без сомненья!

Улыбке верю и слезам,
В тепло и истинную милость,
Заветам Библии, корням,
Я в дружбу верю, в справедливость.

Я верю в явь и верю в сон,
Вселенной верю, верю звёздам..
И душ я верю в унисон
И в мир, что был для нас же создан..

А вера так важна для всех,
Идти по жизни помогает!
За верой кроется успех,
Без веры сущность умирает.


      25/06/2019