перо жарптицы

Татьяна-Т Федорова
трава разодетая росами
дыхания лета волна
подкрашивать облако розовым
жарптица утомлена

ах зелены яблочки райские
покуда июль и жара
жарптица вернулась из сказки
без золотого пера

и плача горючими слёзками
рисует зари облака
над питерскими перекрестками
Невы вереницей зеркал