В твоей улыбке море позитива

Татьяна Трейтяченко
В твоей улыбке море позитива..
В глазах любовь,что всем нам так необходима..
Ты даришь много мне тепла и ласки,
С тобой я начинаю понемногу верить в сказки..
Судьба нам подарила эту встречу,
На чувства я твои взаимностью отвечу.
С тобой я позабуду все тревоги,
С тобой идти нам в жизни по одной дороге.
И пусть в пути нам солнце ярко светит,
Ласкает кожу только тёплый летний ветер..
В твоей улыбке море позитива..
В глазах любовь,что всем нам так необходима..