Разрешите мне оставить в доме этих хомяков

Тамара Второва
Мне подружка подарила
Двух чеширских хомяков
Вместе с клеткой. Очень мило!
Только папа не готов
Их оставить жить в квартире –
Он то думал на два дня.
Огорчаюсь, в целом мире
Нет желанней для меня!
Вот бы мамочке отправить
Фото ласковых зверьков...
Разрешите мне оставить
В доме этих хомяков!