Индиговый вечер медового лета...

Светлана Шемякина
Индиговый вечер
медового лета
мечтает о встрече
с жемчужным рассветом.

Феерией струнной
надежду питая,
о мире подлунном
тотчас забывает...

Не сбыться мечтам
и надеждам фантомным:
по ложным следам
бродят ноченькой темной.


22.06.2019

К стихотворению использована иллюстрация «Вечерний натюрморт» Евгения Балакшина