Случилось

Элдар Гадиров
Что это было?..Некое затмение,
Они как будто канули  взаимны
В потоков увлекающих стремление,
Порывом мощных чувств играли гимны.

В безбрежность вожделений погружаясь,
Внутри свои открыли океаны.
Нежданно, вдруг, легко преображаясь,
Неслись прозрачно в призрачные страны.

В мир нереальный, не земной по сути,
Туда, где нет условностей запретов,
Где счастливы всегда безмерно люди,
В восторг невыразимый ярких светов.

В прекрасном растворяясь без остатка,
Себя с нуля  по нову созидали.
И было  им так задушевно сладко
В той неизведанной чудесной дали.

Оставив всех сомнений неуместность,
Себя доверив чувственной фиесте,
Любови внезапной воспевая честность,
Дерзнули навсегда остаться вместе.

Вселенная - что встречу подарила,
Благое попечение явила,
За глубину сердец благодарила,
Быть одним целым их благословила.

25.06.2019.