Любви и дружбы хочу

Наталья Коршун
Так любви и дружбы хочу,
Все под ноги кому-то бросаю,
И того понять не могу :
«Оккупанта в свой дом привлекаю».

Не меняю себя на любовь,
И на дружбу себя не меняю;
Излучаю любовь свою,
Взаимность в ответ получаю.

Хорошо быть вдвоем,
Забавно  втроем,
Даже одной отлично
Без себя же жить -
Не прилично.