Вернуть счастье

Мириам Майер
Порой хочется ослепнуть,
Не видя страшных мук.
Куда-нибудь уехать,
Слышать сердца стук.
Порой хочется забыться,
Уйти в небытие.
С предателями проститься,
Гнев перегорит во мне.
Порой хочется улыбнуться,
На закате дня и
В речке искупнуться,
Согреться у огня.
Идти вперёд всё дальше,
Любуясь красотой.
Найти своё истинное счастье,
Вернуть его домой.
19.04.14г.