Я - дитя Советского Союза!

Лариса Семенец
Я - дитя Советского Союза.
Если больше - просто ЧЕЛОВЕК!
Мне на сердце тяжким давит грузом,
Сотворивший хаос, грозный век.

Просыпаясь утром, на рассвете,
Миру светорадости дарю.
На своей Земле, за всё в ответе.
Бога я всегда благодарю:

За природы дивные красОты.
За леса, моря и ширь полей.
За любовь. За прОжитые годы.
И за каждый миг судьбы своей.