Шоколаддница

Тамара Разина
Есть в Дрездене картина Лиотара,
Она не лишена божественного дара,
На ней прекрасная служанка,
Вы посмотрите на ее осанку…
Картина в технике пастель
И праздник в цвете,
Как сама капель.
Санкт - Петербург   Июль 2002 г