Там в Петербурге...

Прусская Арина
Кончиком пальцев проведу по рубцовой коже.
Коснусь языком упругого горячего тела.
Ты немного небритый,
Пахнешь виски и бёрном,
Слегка заторможен,
Пачкаешь кровью
Ванильные стены старой квартиры.
Там в Петербурге,
Под шумы прибоя,
Лилового и густого
Ты утопил меня в поцелуе,
А после в холодном соленом море...