Без Любви - не жить...

Ольга Азарова Шабанова
Ночь сведёт меня с ума,
Погашены огни из-за ненастья.
Из- за угла уж показалась тьма,
Ей хочется набросится внезапно !

Больное сердце - не оборонить,
Не выдержать ему напора.
И склонится ,сожмётся ёжиком,
Только иголок нет - вены одни.

А тьма рвёт на куски -
Больное сердце.
Оно уже не может и стонать.
Не ведает, что делает гадюка,
Ему ещё за жизнь - надо мечтать !

И льётся кровушка из раны,
А на зубах - мясистые куски.
Вздохнув, содрогнулось сердце
И опустило глазыньки свои !

И, умирая, не кричит,
А, хочется ему куда-то плыть !
И пусть дают подряд три жизни -
Но без Любви ему - не жить ! ! !