Молчанье тоже много значит

Наталли Михайлова
И жизни смысл переиначен
И кто бы что не говорил
Молчанье тоже много значит.
Когда неловко полюбил
Сказать не можешь яркой речи,
Не в силах выдавить слова
Как своенравно быстротечен
Момент. Поняв, что не игра,
Душа стремится к возвышению,
И вроде ты уже готов
Но сам придумал утишенье-
Должны понять меня без слов.
И жизни смысл переиначен
И кто бы что не говорил -
Молчанье тоже много значит
Поняв его, ты воспарил.