Трусишка Зайка

Иваиго
Игра такая есть.
Поправлялки.
В газете "Новая Сибирь" ( newsib.net )
---------------------

Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал
Он Ипполита мокрого
Из душа. Поджидал.

***

Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал
Он е-кзитпулы с выборов
Считать тренировал

***

Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал...
Но то был волк, сердитый волк!
А кто его гримировал?

***

Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал
Секунды до полуночи
Он третий час считал

***