Лето

Людмила Свирская
Город блестит черепицей смуглой –
После дождя как новый.
«Лето» в моем персональном гугле –
Самое частое слово.
Это мой козырь. Счастливой масти
Запахи все и звуки.
Лето люблю, потому что настежь
Окна, колени, руки.