Черно-белой замыленной пленкой

Елена Шило 4
Черно белой замыленной пленкой
Мы запомним любви очертание

Нежной строчкой по иголкам
По виску и обратно в сознание

Мимолетной встречей, ритмом
Лабиринтом вчерашних скитаний

Недолепленным редким шифром
Бесконечностью страстных желаний

Черно-белой прозрачной воронкой
Мы запишем  мечты расписанье

Недолюбленным ребенком
Сохраним расстояния