Мои мысли...

Самуил Машанский
   
Мои мысли, - дети вселенной,
родились, как и я, на земле.
Они в вечность уйдут, непременно,
но при жизни,- верные мне.
Их судьба вне пространства и времени
в бесконечном вселенском пути.
Там хранятся файлы нетленные,
те, что может наука найти.
Вечный двигатель, - Автор единый,
нам прозрение дал и уста.
Создаем интернет-паутину, -
век великих открытий настал.
Потому, торопливо, в экстазе,
ловлю мысли- файлы стиха.
Были раньше невидимы глазу, -
будут жить на бумаге века...
Самуил Машанский
25.06.19.