Короткая зарисовка импровизация

Галина Крючкова
Это всего лишь кровь, это всего лишь боль,
Закрой глаза скорей, и поплывем со мной.
В страну забвения, там, где все хорошо,
Где яркий, теплый свет, и кто до нас ушел.
И даже может быть, ты встретишь там отца,
Его объятия лет двадцать пять назад,
Уж позабыла ты, как след его остыл.
Как встретил он закат, и вместе с ним уплыл.