С Днём Моряка

Лия Русланова
Ну что, дружок, с Днём Моряка!
С чудесным праздником тебя!
Любовь к морям настолько глубока,
Что суша не прельщает моряка.

Когда ты в море - хочется домой.
И вот ты дома - благо и покой.
Но вновь к себе зовёт, манит волна,
Морской прибой, солёные ветра.

И этот зов, увы, не истребим,
Как будто сразу ты родился с ним.
С Днём Моряка,  родной, с Днём Моряка!
Да будет зорким глаз, тверда рука!