Бред переселенцев!

Леонид Якутович
Северный Мультфильм на горизонте,без окаемок,но в дисконте,
бредить волей хорошо при зонте,где нибудь на нашем Понте!
Только вот попробуй троньте,всё выживал чудак при понте,
не давая кушать Лёньте,а то вот без еды никак на фронте!

-Русские,это нацмены,о которых много говорят!-
                от Лёни Якутовича из Эфиопии..

Скороговорка при беге,кто сходу выговорит,тому пятак!

Я крутился в Эфиопии при их отменном толсто жопии,
отбирая женщин с бедрами и грудями словно вёдрами,
как в одном селе Энтропии разбирался зря в утопии,
кто курнул те были бодрыми,а всё вокруг бродили кодлами,

представлялись с виду Собрами,а на фото были Одрами,
без торговли,но при Опии,в чьей то нужной мезантропии,
тыкались в салоны мордами,и окружали ловко хордами,
при кормлении от Европии,где от штатов философии,

но при норме на пособии,толковать свои рапсодии,
про родовитых на отродье,из тех битых на угодье,
а я же писал свои пародии,рядом ваше благородие
при полнейшем преподобии,всё наблюдали половодье,

из груэын варягов клерков,как из пришлых недомерков,
под проверки мерки сверки,умыкнули колье с Верки,
да прямо тут из табакерки после праздничной проверки,
разогнали ушлых клерков,что спёрли метчики и лерки!

Как ловушка,как отмычка,да и на сайте была личка,
а дурню то не обезличка,а под улыбку будет птичка,
и девке лишняя косичка,а вот в проекте была бричка,
а с виду вроде невеличка,ну и на завтрак два яичка!

Кто не понял,тот простак,но развалить дела мастак,
но почему так,это как,Груздь оскорбился среди квак,
дескать за столом бардак,бумаг полнейший кавардак,
дескать что то тут не так,грусть после пустых атак!
Ё!

Осталось лишь подредактировать и добавить нужные слова,
вместо орфографических ошибок,также кое что поменять
местами,а то меня на утреннее кофе приглашают,
жена попугай и кот при досужих тараканах с улицы!