Рабы-сатаны

Владимир Павленко
       Русь святая от здравия Рода,
       Справедлива,умна и честна,
       И приРОДа во веки красива,
       Наш волшебный исток РОДника.

       Что стараются чёрные силы,
       Земной шар развалить и продать.
       Только могут так делать иуды,
       Осло умие нам преподать.

       Нам на расах чужих не женица,
       Прекращается РОД на века,
       От любви мы похожи на Бога,
       А от сэкса похож на ежа.

       В Русь святую проникли евреи,
       Фашисты-рабы сатаны,
       Извращенцы,однополые браки,
       Называя себя пацаны.

       Подселили китайцев в Россию,
       На халяву ресурс добывать,
       Напомним за наглость китаю,
       И заставим стену продолжать.

       Как возможно в религию верить,
       Перед Богом детей убивать,
       Сатанинская секта разврата,
       Развращает еврейская Мать!!!!