Когда приходит наша старость

Надежда Колчина -Боева
!Когда приходит наша старость?
Ужель когда вся голова седа?
Или когда уже не в радость
И громкий смех, и щебет птиц с утра?
Всё больше хочется подумать.
Побыть в тиши и вспомнить всё и всех,
Но что дают нам эти думы?
Осмыслив жизнь, простить себе свой грех.
И всё же мы не мыслим жизни
Без тех людей, что рядышком живут.
И от рождения до тризны,
Мы любим их и верим, что нас ждут.
Всё так! Ведь в этом смысл рожденья.
Прожить свой век и не оставить зла.
Мы, дети - Господа творенье!
И Мать-земля в любви нас берегла.
Когда ж пришла к нам наша старость,
Мы эту мудрость стали понимать.
Пусть каждый день приносит радость!
Мы научились радость принимать.

27.02.2016г. Надежда.