Глухая сила пожеланья

Качалов Игорь
Глухая сила пожеланья
Преображает темноту.
Возможность мирного сиянья
К нам приближает высоту.

И сердце, полное победой,
Находит счастье в каждом дне.
Вновь лебедь очарован Ледой.
Вновь бьётся таинство во мне.