Пустите в детство

Волкова Александра Николаевна
Верните меня в детство,
Где сахар-самый сладкий.
Где нет обидам места,
Где мы играем в прятки..
Где смех- то в полный голос...
А слезы не в подушку...
Где для друзей готов ты
Отдать свою игрушку.
Где нет ни лжи ни злости.
Где искренне любили,
Где мы в ответ не мстили,
Прощения просили.
Где было всё так просто...
Верните меня в детство,
Где мама еще рядом..
Пустите меня в детство!
Мне большего не надо.
Буквально на секунду...
Вдохнуть...чтоб полегчало...
Пустите меня в детство,
Начать всю жизнь сначала.