По чём белила?

Анатолий5
Сверкают белые белила,
Белеют белой белизной,
И жить не хочется уныло,
И сразу колорит иной,

Разнообразием оттенков,
Вдруг заиграет тёмный тон,
Прорвётся солнце из застенков,
И запоёт вдруг камертон,

И жить захочется светлее,
И краски больше не сгущать,
И становится чуть добрее,
И даже может лучше стать.