Кто Правит Народами

Евгений Петрович Свидченко
Если вы меня спросите,

Кто Правит Народами,

то, поразмыслив, отвечу:
те, кто создают различного вида идеологии и религии,
причём те, кто способен управлять этими религиями и идеологиями
всеми сразу, кого-то притесняя, а кого-то поддерживая.

Это, скорее всего, некие институты,
передающие свои властые полномочия
отдельным личностям.

Эти личности выискиваются
в соответствии с общим планом,
продвигаются к власти.
После этого им предстоит играть
ту роль, которая для них запланирована.

Если они становятся слишком самостоятельными,
для них устраиваются непреодолимые обстоятельства...

Одно из изобретений этих институтов
есть вселенский БОГ, который якобы везде и во всём...