***

Иван Дорога
Улетели,прочь, мечтаний птицы,
Нет небес, осталась твердь земли...
Были журавли, затем синицы,
Жадные остались воробьи...
Да и те,что знают вкус мякины,
Стреляные были,ну так что ж ..
Жизнь на всю,долою половины,
В полуправда, ловко скрыта ложь...
Инь и Ян, двухцветная палитра,
Черный, белый цвет не разберёшь...
Половины???Разве что поллитра,
Да и то,за добавкою, после пойдешь..
Бросит, пусть, судьба с небес на землю,
Где мечтанье? Знать не суждено...
Половины?Я их не приемлю,
Мы с тобою,целое-одно...