Три белки

Татьяна Галинская-Леонтович
Три пушистых рыжих белки
В нашем парке поселились,
И со всеми малышами
Белки сразу подружились.

Выйдут детки на прогулку,
Белки сразу их заметят,
По деревьям проберутся,
На дорожках парка встретят.

Знают белки, что у деток
Уж готово угощенье:
И орехов, и конфеток
Вкусных, всем на удивленье.

Очень любят малыши
В парке с белками играть,
знают эти крепыши,
Что нельзя их обижать.