День мореплавателя

Игорь Юзипович
Гражданский флот устроил День мореплавателя!
И происходит праздник - двадцать пятого июня,
Международная организация ИМО,постановила:
В две тысячи десятом установила и всех известила!

Его назначили для всех морских профессий,
Вклад моряков необходим для экономик равновесий,
Слова адресовали 1,5 миллионам морякам всех профессий,
Связавших жизнь свою с такою водною стихией!..

А это важно для судоходства и всех путешествий!
По океанам и морям происходящим и агрессий,
Для всех стран в мире общающихся конфессий,
И разрешите Вас поздравить - с мореплаванием известным!

Путешествуйте благополучно теплоходами,судами,
Морскими и океанскими рейсами и кораблями,
Да будет всем вам и всегда везде удачи!..
Примите значит,себе удачу и поздравление.Ура в придачу!

(Ю.И.И.- 25.06.19 г)