Ты свободна!

Елена Козырь
ТЫ СВОБОДНА ....
*************
Не грусти, родная, не страдай .
Ты же знаешь, он того не стоит .
Ну ушёл и скатертью дорога.
Пусть по-новой жизнь свою построит .

В доме не было тепла, любви ,
Не было и общих интересов ...
Дети выросли , от дома отошли
И нет у них для вас вопросов .

Снова стала независимою ты .
Дорожи свободою своей .
Полюби себя и заново родись,
Станешь и красивей и мудрей .

25.06.19