игра

Света Морская
Ты навеваешь мысли о былом,
Где мы с тобой сидим на парапете,
И пьём вино, и солнце нам не светит,
За водной гладью все белым бело.

Тебе, тебе, и никому ещё
Я все пишу и складываю в рифмы.
А взрослые сидят считают цифры,
И кто кому дорогу перешёл.
 
Скажи спасибо, что напополам.
Снаружи крик и прочие детали.
Все, что необходимо, все раздали.
И как легко не возвращаться нам.

Ты выходил из комнаты спеша,
Ты не заметил как меня не стало.
Забрал свои часы и горсть металла,
Остался пепел и твоя душа.

Соленый остров гладит не спеша,
Сиди теперь посередине поля.
Игра давно окончена, но боли,
Но боли нет. и этим хороша.