На и ещё на

Каменотес
Бари Алибасова отправили в полёт .
Вколят из пробирки ,
Вот он и пилот !
   Я счастливей Бари -
   Я в полёте сам .
   Разные Миры ,
   Недоступны Вам .
Всё вокруг прекрасно !
Баб не сосчитать ...
На и на - прошепчут ,
Нечего кричать .
   Наина , Наина ...
   Крепок организм .
   У кого Наина (
   А мне ананизм .
       25.06.19.деревня