Очки

Руслан Беловский
Мы смотрим на жизнь,
Жизнь смотрит на нас...
Во взглядах - корысть,
Нажив, резонанс!
Похоже, всё дело
Во вредных очках,
Что в нас пропускают
Лишь алчность и страх!
Они - не из розового стекла.
Нащупаешь, снимешь - жизнь станет светла!..