Наши любимые

Надежда Колчина -Боева
Самые лучшие,
Самые верные,
Все понимающие
И примерные.
Всех они любят
И всеми любимые,
Богом нам данные
И богом хранимые.
Ждут нас, в нас верят,
Тепло души дарят,
В горе поддержат,
В беде не оставят.
Кто они, самые
Незаменимые?
Бабушки, дедушки
Наши любимые.

28.10 2018г. Надежда.