Алые Паруса

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Алые Паруса "

Бал выпускной со школьного двора,
Учеников вчерашних провожает.
Туда...где Брига реют Паруса,
И от Невы Цвет Алый отражают.

Там представление...детей вчерашних ждёт,
На детский лепет...ночка и осталась.
А завтра жизнь другая запоёт,
Эх...и Мечта...уж с партой распрощалась.

Мечты не детские...не те...не как вчера,
Одной пятёркой...четверть...не исправить.
И по иному как - то светятся глаза,
С Надеждой...что - ли...чтобы Жизнь наладить.

А там как выпадет...Удачи Взрослой Свет,
Кого...куда...по Миру разбросает.
Но это завтра...а сегодня Алый Цвет,
На Добрый Промысел Сердца Благословляет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.06.2019 )