И откроется Сердце однажды

Аэль Елена Герасименко
Слов звучащая нить
И молчания тихий дар
Просто - этот мир полюбить
Как бы ни был жесток удар
Ясно миру в глаза смотреть
И улыбаться всему вокруг
Ты – шире, чем тела смерть
И больше, чем жизни круг
Утонув в своей тишине
Иллюзий отбросить груз –
И тогда в твоей глубине
Зазвучит настоящего блюз
Медленно музыку слушай
Наслаждаясь аккордом каждым
Наполняй этим звуком Душу
И откроется Сердце однажды
Распахни эти двери шире
Пусть гуляет ветер свободы
И звучит на весь мир в эфире
Суть твоей первозданной природы!

25.06.19