чувство полета

Наталья Мурадова
                Татьяне Павловой посвяшаю

Это чувство полета
И руки раскрытые ветру.
Шелест трав и ветвей
И извилистых троп
Серпантин.
Если трудно довериться
Людям
Доверишься небу,
Одолев притяженье невзгод
И внезапных седин.
В этом поле зеленом
И шепоте мудрого леса
Мне бы божьей коровкою
……………………….стать
Слившись с ритмом
Движенья твоим
И душой уловив
Золотую симфонию лета
Верить что не оставит
Нас и в жизни с тобой
Херувим.
25.06 2019
Наталья мурадова.