Знаешь сын, без тебя одиноко...

Владимир Гурьянович
Знаешь сын,без тебя одиноко,
И тебя мне всегда не хватает,
Нас судьба разлучила жестоко,
А на сколько...Да бог его знает.

Время мчится так неумолимо,
О себе ты дать весть забываешь,
Боль разлуки в душе нестерпимо
Давит камнем...-ты не представляешь.

Жизнь твоя вверх идет по спирали,
А моя тихо катится вспять,
И меня ты поймешь ли...едва ли...
И захочешь ли просто понять.

О себе говорить неуместно,
Я наверно кажусь стариком,
Говорить с кем так неинтересно,
И не знаешь о чем и о ком...