Вампир

Лана Ременцова
Тёмный мир тот зазывает,
Жутко и страшно там внутри.
Кровь с вены на землю стекает.
Расслабься и жизнь ту прими.
Взгляд вампирский тебя искушает.
Руки его за стройную шею берут.
В сонную артерию любя он кусает.
Может в друзья вампира возьмут?
Манеры хищные всю тебя окрыляют.
Мир твой без жалости они заберут.
Рубин кровавый любовь обрамляет.
Вампиров других к ним позовут.
Душа о светлом всё ж  размышляет.
Тёмных друзей своих приведут....
Она отпустить её умоляет,
Но алую кровь у неё возьмут....