Я, словами, создам цвет

Корж Лариса
Я, словами, создам, тёмный цвет.
А потом,  прочитать их боюсь.
Словом светлым, как каплей, в рассвет,
Чёрный цвет, я росой растворю.

Набросаю, ромашек в слова,
Подмешав, покрутив тёплый свет,
Растворив, васильков поля,
Колокольчиков, вбросив, букет.

Ароматы лип, соберу,
Запах хвои, добавлю в них.
И, увижу, из слов, зарю.
И, в словах, прочитаю, рассвет.

Как сложилось, не расскажу,
Это будет, мой дивный секрет,
Но, в словах, прочитав красоту,
Вдруг пойму, что прекраснее, нет.

Ну, а чёрный, пусть будет в ночи,
Небу я, подарю, стайки звёзд,
Яркий месяц, мне будет светить,
Коль в ночи, напишу-любовь.

Июнь 2019