Чёрный сад

Геккельберри
Чёрные тучи в чёрном саду
Кроют лазурь, примыкая к затишью,
Но скоропостижно слетаясь в грозу,
Столкнувшись рассыпятся громом на крыши.
Их чёрным витые тела с автострад,
Бледнея накроют туманом те вишни,
Тот чёрный не распустившийся сад,
Что как наркомана, убил их излишек.