Несправедливость

Мириам Майер
Несправедливо, когда нечего есть, негде спать.
Когда у тебя нет конечности или чувств.
Когда ты только через трубку можешь дышать
Или кошелек твой как всегда пуст.

Когда нет: родителей, цели, работы.
Когда ты в этом мире душою один.
Когда тебя лишают свободы,
Ты не раб, но никем не видим.

Так хочется верить, не опуская руки.
Забыть, что было раньше в жизни твоей.
Просто потому что люди - сволочи, суки,
Выше ценят обычных б***ей*.
30.02.14г.