Надежда превратилась в отчаяние

Людмила Плешивцева
Надежда превратилась в отчаяние...
А помнишь?
Нечаянные взгляды,случайные
И тонешь...
Так чувственно и нежно друг к другу
Касание...
Мы очень,очень близко и вдруг
Расставание...
В какой момент с тобой чужими
Мы стали?
Куда-то все бежали,кружили...
Устали...
Все стало так нелепо,не нужно,
Не важно.
И люди расстаются навеки...
Однажды.
А может ты как я,в этот миг
Вспоминаешь...
Мы были бесконечно счастливые,
Знаешь....