Вне Творца

Реинкарнация -Дубль 2
Мы НИКОГДА не находимся вне Творца. Его отражение в нас на наши поступки от чёрного к светлому. Он даёт возможность ощущать себя в Его координатах.Другое дело, что мы пытаемся обмануть самое себя, выдавая неуклюже чёрное за белое или серое. Но достаточно только представить себе, НАСКОЛЬКО мы прозрачны перед Ним, чтобы эта детская игра в обман тут же испарилась. ИМХО, это и есть точка отсчета нашей серьезной работы над собой. Повзросления.