44. Я не пойму тебя...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Я не пойму тебя, душа моя: то ты

Меня зовёшь умаяться ...Остыть ...
А то вскипаешь, словно море в бурю ...

То вдруг спешишь уйти от мая* ты?
А то опять прийти ты хочешь к маю?

Устал путостороний** мир от маеты,
Что ему всечасно причиняю ...

И не пора ль вернуть хомут? И сбрую?

 ...25.06.2019
      ...09:55

_______________
*детство
**не здешний