Лучше

Наааи
Лучше смотреть как сверкает клинок
Золотом света в просторе полей,
Чем целовать возведенный курок
Её небольших грудей...

Лучше, сражаясь, идти вперед,
Чтобы в последствии ветром стать,
Чем не делать того, что она не поймет,
Боясь её потерять...