В море

Шулун Рабданов
Сидячка на железе, в море
Так далеко от дома твоего.
Жена твоя подавленная горем,
Уже не ждет супруга своего.

А ты сидишь, сидишь, не зная ни о чем,
Ни писем, ни звонков совсем не зная
Ребенок твой не виденный отцом,
Тебя увидев даже не признает.

Сидячка на железе, в море.
Ты выглядишь уже не молодым.
Ребенок твой сегодня пошёл школу,
Жена твоя живет теперь с другим.