Красотки синхронистки

Павел Богданов Ок
Симметрия, мозаика
Не дышат сколько - страсть
Играет балалайка
По - русски это, в масть
И наши синхронистки
Опять на высоте
Красотки  медалистки
К нам по одной черте
Всплывают кверху попы
Упругим естеством
На первенстве Европы
Да и на мировом
Покровская крута
Она герой труда
Какая красота
Русалкой из пруда
Девчоночка выходит
Одна потом другая
Ну как она не тонет?
И снова золотая
Не первая медаль
Не зря столько пахали
Всё кончилось, а жаль
Волшебно так всплывали
Им гром аплодисментов
В их честь играет гимн
Из – за таких моментов
Мы их боготворим
А наши синхронистки
Опять на высоте
Красотки  медалистки
К нам по одной черте
Всплывают кверху попы
Упругим естеством
На первенстве Европы
Да и на мировом