Почти ЯС. Цыганки чудный танец

Александр Пилигрим-2
Мне дарит память –
в ночи рыданье скрипки
и стебель розы,

в губах зажатый,
и каблучков удары
и звон монисто,

плечо, что оголилось,
волненье юбок,
и вспыхнувший как спичка
цыганский танец!


(25.06.2019)