Чтоб были изменения во благо

Екатерина Синесгерева
Ну где вы видели, чтоб в Овне дождик шёл?
Тут Рыбы, по любому, "у штурвала"!
Ах, до чего же славно, хорошо-
Такой дождь тихий, затяжной...Немало
Изменений. Нам виднЫ,
И ощутимы измененья? Вроде...
А что нам до ушедшей старины?
Вперёд, в новейшую историю Природы!

Природа...да. А что же человек?
Стремится ли в себе он измениться?
Возможно - да. Но и возможно - нет.
... Двуликий Янус, или бог в трёх лицах?

P.S.
Человек. Душа. Дух.
Э/лампочка. Свет. Э/ток.